Cardápio especial no aniversário do HEGV

Em comemoração ao aniversário de 84 anos do Hospital Estadual Getúlio Vargas, a Conceito Alimentação, empresa terceirizada que prepara e fornece as refeições para o Hospital Estadual Getúlio Vargas e UPA Penha 24h, serviu aos colaboradores e acompanhantes de pacientes, no almoço do dia 06 de dezembro, uma deliciosa feijoada, acompanhada de arroz branco, farofa de couve, mix de folhas e salada com tomate, cebola e pepino. Como opção, frango xadrez; e de sobremesa, bolo de chocolate. Ações semelhantes a essa acontecem com frequência, como forma de humanizar o atendimento e o trabalho nas unidades.

Segundo Deise Portella, da Conceito, o Setor de Nutrição do Complexo Estadual de Saúde da Penha e a equipe de cozinha buscam alegrar a rotina de pacientes, acompanhantes e colaboradores em datas festivas. “No Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais, Festejos Juninos e em outras datas comemorativas sempre buscamos descontrair o ambiente hospitalar. Com isso, mobilizamos todo o grupo, decoramos o refeitório e preparamos um cardápio especial”, afirmou a Nutricionista.

Para o IPCEP e a Direção do Complexo Estadual de Saúde da Penha o menu diferenciado tem o objetivo de melhorar o bem-estar dos pacientes, promover confraternização entre os colaboradores e aumentar a humanização do ambiente. Uma bela receita, preparada com carinho, traz efeitos positivos para todos.

 

Fonte: Serviço de Nutrição do Complexo Estadual de Saúde da Penha. Fotos e arte: IPCEP.